下注app

首页   |   下注app    |   检察要闻   |   检务公开   |   法律监督   |  队伍建设   |   业务研讨   |      |   >>业务研讨

市院检务管理部副部长李志华莅临我院进行业务督导
时间:2019-04-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  2019年4月3日上午,朔州市人民检察院检务管理部副部长李志华一行来我院进行业务督导,并召开座谈会,我院检察业务管理监督部全体人员参加。

  会上,院党组成员、案管中心主任毛小燕就2018年我院检察业务管理监督部的履职情况、2019年工作思路、具体措施以及部分检察业务运行情况专项调研工作开展情况进行了详细的汇报,听完汇报后,李志华副部长对我院检务管理工作给予充分肯定,并对2019年工作提出了三点要求:

  一要提高认识,统筹安排。要切实提高政治认识、工作认识,结合检察业务监管实际,紧紧围绕“解放思想、改革创新、服务大局、对标一流、担当作为”五个方面,明确工作重点亮点、创新思路举措、体现担当意识、鼓足干劲韧劲,提升工作热情;二要稳步推进,狠抓落实。要认真贯彻落实全国、全省、全市检察长会议精神,以大讨论活动为牵引,狠抓案件受理关、强化统计审核、流程监管、加强分析研判、案件质量评查等,将检察业务监督管理工作做实做强;三要勤思考善总结,充分发挥检察业务监管各项职能。要在平常的工作中做个“有心人”,勤思考,多反思,让经历成为经验,不断改进实践状态,充分发挥检察业务管理服务四大检察,强化内部监督,做好参谋助手,最终实现检察机关内部双赢、多赢、共赢的良性发展。

 检务公开
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
 视频资料
视频资料
右玉检察微信
右玉检察微信

版权所有 山西省下注app

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。