下注app

首页   |   下注app    |   检察要闻   |   检务公开   |   法律监督   |  队伍建设   |   业务研讨   |      |   >>检察要闻

【党史学习教育】下注app 召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  按照县委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月27日,下注app 党支部召开党史学习教育专题组织生活会,院党支部书记边永清主持会议,全体党员参加,院党组领导班子成员以普通党员身份参加会议。             

  会上,边永清检察长代表支委会向党员同志报告了2021年上半年下注app 党支部工作开展情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会问题检视情况,并以普通党员身份围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,对照需要重点查摆检视的四个方面带头进行了自我剖析,同时,诚恳地开展了批评与自我批评。随后,支委会成员、各党员同志分别联系自身工作实际,逐一进行了个人对照检查发言,严肃开展了批评与自我批评。

  会议指出,此次专题组织生活会严肃认真、民主求实、团结和谐,各位党员同志都能够结合自身工作实际检视问题、剖析原因、明确方向,在自我批评上不遮不掩、相互批评上直言不讳,做到了谈思想深入细致、谈工作不怕揭短、谈措施求真务实,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

  会议强调,组织生活会是手段而不是目的,要以“踏石留印、抓铁有痕”的作风,认真运用好本次组织生活会成果。一是坚持将“学习”贯穿始终。笃学笃信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与党组织开展的集中教育活动,常态化召开党组理论中心组(第一议题)学习,切实将增强“四个意识”作为动态过程贯彻于党的基本理论、基本路线、基本方略和上级党组织的有关文件精神在基层检察机关的落细落实上,确保政治合格。二是坚持将“作为”贯穿始终。把传承弘扬“右玉精神”与右玉检察工作实际结合起来,从推动习近平总书记对“右玉精神”的6次重要批示精神落地见效抓起,以解决思想和工作中存在的实际问题为出发点,切实把“检察为民办实事”实践活动落实到每一项工作完成和每一件案件办理中。三是坚持将“纪律”贯穿始终。始终秉持“作风建设永远在路上”的理念,坚持用制度和规矩做事,坚持按程序要求做事,坚持按流程标准做事,经常对照党章党规党纪打扫灰尘、改进作风、从严约束,切实把党史学习教育的成效体现到干警思想认识和检察工作实际中来,向党和人民交出一份满意的检察答卷。

 检务公开
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
 视频资料
视频资料
右玉检察微信
右玉检察微信

版权所有 山西省下注app

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。